馄饨就是混沌

一个傻白甜的脑洞

    这是个看多了各种穿越后产生的,关于仔土乱世间,穿越时空目睹奸情的脑洞。


    仔土被巨石砸下后,没有掉到斑爷面前,而是因为开眼+身上的水门的飞雷神苦无(护身符)发生奇怪的反应的缘故,掉到了创设期的斑爷和柱间面前。当时他们正一如既往的因为任务冲突在一个山洞里打打打。仔土(以及巨石)砸下来导致的塌方让他们暂停战斗。再然后,泉奈还没死,柱间还没结婚,生活就是弟弟+家族+战斗+和柱间谈人生谈理想+一边战斗一边和柱间谈人生谈理想的宇智波家好青年族长收养了被柱间用自己的查克拉和血肉抢救回来的仔土。
    当然,身为一个傻白甜吊车尾,仔土的历史课一塌糊涂,指望他剧透未来的历史那是完全没指望的…
    不过因为得知未来建村成功,和平的世界等等,宇智波和千手联合的比原作更早,有更多的希望而不是仇恨,黑暗更难滋生。
     ——再然后就是斑爷一边和柱间不自觉放闪,一边嫌弃着带土吊车尾的把他当弟弟当儿子养。那种会在仔土思念小伙伴思念老师躲在被子里哭的时候,把他拉院子里揍一顿再喂一碟红豆糕,说只要你够强总能回去这种话的养法。
     再然后,在创设期的战争风云中,柱间为斑进行眼睛治疗的时候斑升永万,泉奈从战场退下专心内政。带土也在战场上一次次磨练从二勾玉升级到万花筒,从族长大人捡回来的孩子变成宇智波家的重要战力——还是万花筒不会磨损的那种战力。
     唯一的遗憾是…不知从何时起,为了缓解战场压力(他毕竟是在相对和平的木叶长大的小朋友,还没怎么经历战争就掉到创设期了)带土喜欢上了戴面具和装逗比,还因为跟在斑身边于是和柱间相处时间过长学会了柱间流消沉术(揍)。
     ——遗憾的主要是斑爷,因为他是个很认真的好家长,也很重视对带土的教育。 柱间是啊哈哈,带土这样也没什么不好啊。
     石碑?斑爷太现充了,没时间去研究那玩意儿。
     一切都在向好的方向发展,但是仔土却遇到了问题。
     ——他的身体时间停滞了,三年都没长高!
     再后来,不知不觉被放飞的木叶众默认为火影大人和宇智波族长年少轻狂产物,他们的私生子的仔土出任务的时候遇到泥石流,吧唧被砸回了他应该在的时代,来到了白发苍苍的原作斑面前。
    论一个本来就是老年人杀手,如今开了万花筒,还在创设期的战场磨练了三年,熟练掌握柱间流消沉的仔土对老年宇智波斑的杀伤力。还是会理直气壮说“让斑变成这样一定是千手柱间的错! ”这种话的仔土。结果身为柱间厨的斑一不小心节奏被带跑了,开始回忆杀balabala证明不是柱间的错了…

评论(13)

热度(33)