馄饨就是混沌

【双军】高天孤月


    还珠楼的楼主是个仿佛高天孤月般高洁又飘渺,又如远山冰雪一般凛然不可侵犯的传奇。

    隔着屏风听到这样的评价,赤羽信之介真的是险些喷茶。

    忍不住看眼坐在自己对面仿佛什么都没听到,依旧不动声色温文饮茶的神蛊温皇,再想想已经在江湖中被神话的还珠楼楼主形象。

    赤羽终于还是将茶杯稳稳放回桌上,然后才以迅雷不及掩耳之势捏住了温皇并未打算躲闪的脸。

    灵巧而有力的手指在对方的脸皮上好好蹂躏了一番才松开来,而神蛊温皇则自始至终保持着他的招牌笑容,就好像被捏脸颊的并不是他一般。

    “果然是神蛊温皇脸皮的厚度。”

    西剑流的军师大人任由温皇微凉的手指捉住了自己之前在他脸上蹂躏的那只手让两人掌心相叠,也放任了他在这种只不过是屏风隔出来的雅间做些逾矩的行为来。

    ——比如手指得寸进尺的探入到赤羽的衣袖之中,轻轻摩挲手腕内侧。

    ——比如踢掉鞋子,灵活的用脚趾若即若离的轻触赤羽的小腿。

    ——比如倾斜身体让两人离的更近些,轻轻的在赤羽的耳边吹气。

    当然,更进一步是不可以的,赤羽用扇子轻轻打了一下捧住自己的脸的那只手。

    “大庭广众之下,难道赤羽还是低估了温皇脸皮的厚度吗?”

    “哎~赤羽大人,有这一方屏风相隔,绝无外人可以窥视之处,怎能说是大庭广众之下呢?”

    虽然被毫不留情的拒绝了,但是温皇的态度也依然是那么的温文柔和,他只是依旧笑盈盈的用那双深不可测的眸子极缓的扫过赤羽下意识微抿的唇,悠然的表达着与赤羽不同的观点。

    “哼。”

    收起扇子,将刚刚被自己打了一下的那只手捉到自己面前,低头吹了吹被扇子敲出的红印,赤羽在温皇正欲再度开口的瞬间,低头在那一小块微红上轻轻的咬了一口。

    ——然后满意的看着自己的牙印,真诚的感叹道,“看来神蛊温皇的手上皮肉,远比脸上的要嫩薄啊。”



评论

热度(7)